Goulash

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Como fazer
  1. Goulash Ingredientes - 750 g alcatra - 350 g pernil de porco - azeite para refogar - 5 cebolas picada - 2 dentes de alho picados - 1 batata grande - 1 caixa de molho de tomate - 15 g páprica doce - 10 g páprica picante - kumel - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 caldo de carne (diluído em cerca de 500 mL água quente) - açúcar - 1/2 copo vinho tinto - 1 pimentão verdepicado Modo de Preparo Numa panela, refogue bem as carnes.
  2. Junte a cebola, o alho e o caldo de carne diluído.
  3. Misture tudo muito bem, acrescente um pouco de kumel e pimenta-do-reino.
  4. Junte as pápricas, o molho de tomatee as batatas cortada em pedaços.
  5. Tempere com sal e uma pitada de açúcar (para tirar a acidez).
  6. Deixe ferver tampado, em fogo baixo, por 10 minutos.
  7. Desligue o fogo e deixe descansar 15 minutos.
  8. Repita esta operação 3 vezes.
  9. Na última vez, acrescente o pimentão picado e o vinho tinto.
  10. Sirva com arroz branco ou macarrão.
  11. Obs.
  12. No final acrescente também chucrute em conserva.

Receita indicada por José Carlos dos Reis
Tags: Caldo de Carne
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