Goulash

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Goulash
Goulash
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos
  • 300g de macarrão tipo curto
  • 5 batatas medias cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1/2 xicara de cha de molho de tomate
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • Azeite
  • Paprica
  • Sal
  • Agua
Como fazer
  1. Pegue uma panela de pressão, coloque azeite e frite o alho e pimenta picado coloque a carne e frite muito bem coloque então a cebola, sal e paprica e frite coloque cenoura e bata picada, e frite mais coloque água, macarrão curto e molho de tomate leve tudo a pressão ate os legumes e a carne estarem cozido leve a panela de volta ao fogo e experimente, acrescente o que precisa mais, e veja como esta o caldo, tem que ficar grosso, mas não muito, e esta pronto.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Azeite, Miolo de alcatra, Alcatra, Pimenta dedo de moça, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer