Goulash

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 g de carne de vaca
  • 40 g de manteiga
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 2 colheres de chá de páprica em pó (pimentão doce em pó)
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de vinho tinto seco
  • 4 colheres (chá) de creme de leite
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Frite a carne na manteiga quente.
  2. Junte as cebolas picadas o pimentão, os tomates, o alho e o louro Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta e a páprica em pó.
  4. Acrescente a farinha e mexa bem, acrescente o vinho e cozinhe em fogo brando.
se quiser fazer + rápido, depois de todos os o ingredientes misturados, cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.


Cozinha: Russa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Russa, Creme de leite, Pimentão verde, Carne, Pratos principais, Louro, Alho, Vinho tinto seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer