Goulash

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Goulash
Goulash
Envie uma foto
Receita originária de Sérvia e Montenegro
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 20 gr de geléia de pêssego
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/4 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
Como fazer
  1. Misture a carne com os demais ingredientes e leve ao microondas em refratário tampado por 12 minutos na potência média.
  2. Mexa na metade do tempo.
  3. Complete o prato com o molho.

Molho

  1. Acrescente os ingredientes do molho na carne já cozida e retorne ao microondas por 10 minutos na potência média, com o recipiente tampado.
  2. Acrescente os champignons quando faltarem 5 minutos para o término do cozimento.
  3. Sugestão: Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Champignon, Vinho tinto, Margarina, Sérvia e Montenegro, Carne, Catchup, Páprica picante, Pimentão vermelho, Receitas com Caldo, Microondas, Páprica doce, Farinha de trigo, Filé mignon, Óleo de soja, Pêssego, Pratos principais, Champignon fresco, Caldo de carne, Geléia de pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Acabei de fazer essa receita com alcatra. Adorei. Só achei que o molho não ficou muito encorpado, na próxima vez vou picar algumas batatas para colocar no molho.

Ótima pedida!

Matheus - em 17/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

HUMMMMMMMMMMMMMM !


Eu já experimentei esse prato, e também a sopa de goulash (que já fiz) ambos são maravilhosos ! Vale a pena fazer ! Me deu água na boca ! Pensei que fosse um prato Húngaro ! Bem...Húngaro ou não vou fazer ! Obrigada !

Nisa - em 07/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Faço este prato de forma diferente.


Amigos,

A forma como faço este prato é bem diferente uso cubos de carne, cebola de cabeça, cheiro verde, páprica picante, cominho, bacon frito, e molho de tomat,e caldo de carne e por último acrescento pimentões verde e vemelho. Fica demais...

PaulaF - em 08/07/2010
Vídeos - Como Fazer