Goulash

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Goulash
Goulash
Envie uma foto
Receita originária de Sérvia e Montenegro
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 20 gr de geléia de pêssego
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/4 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
Como fazer
  1. Misture a carne com os demais ingredientes e leve ao microondas em refratário tampado por 12 minutos na potência média.
  2. Mexa na metade do tempo.
  3. Complete o prato com o molho.

Molho

  1. Acrescente os ingredientes do molho na carne já cozida e retorne ao microondas por 10 minutos na potência média, com o recipiente tampado.
  2. Acrescente os champignons quando faltarem 5 minutos para o término do cozimento.
  3. Sugestão: Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Vinho tinto, Pimentão vermelho, Champignon, Farinha de trigo, Páprica picante, Páprica doce, Geléia de pêssego, Pêssego, Margarina, Pratos principais, Sérvia e Montenegro, Caldo de carne, Champignon fresco, Filé mignon, Carne, Receitas com Caldo, Microondas, Catchup, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Acabei de fazer essa receita com alcatra. Adorei. Só achei que o molho não ficou muito encorpado, na próxima vez vou picar algumas batatas para colocar no molho.

Ótima pedida!

Matheus - em 17/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

HUMMMMMMMMMMMMMM !


Eu já experimentei esse prato, e também a sopa de goulash (que já fiz) ambos são maravilhosos ! Vale a pena fazer ! Me deu água na boca ! Pensei que fosse um prato Húngaro ! Bem...Húngaro ou não vou fazer ! Obrigada !

Nisa - em 07/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Faço este prato de forma diferente.


Amigos,

A forma como faço este prato é bem diferente uso cubos de carne, cebola de cabeça, cheiro verde, páprica picante, cominho, bacon frito, e molho de tomat,e caldo de carne e por último acrescento pimentões verde e vemelho. Fica demais...

PaulaF - em 08/07/2010
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...