Goulash Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de patinho em cubos médios
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 15 gr de cebola desidratada
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara(s) (café) de tomate desidratado
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Reidrate a cebola deixando de molho em um pouco de água.
  2. Numa panela,aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
  3. Adicione a cebola e a páprica.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente o pimentão,o tomate e o alho.
  6. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. Quando a carne estiver quase no ponto, destampe a panela e, com a ajuda de uma colher,vá formando os bolinhos com a massa,colocando-os diretamente no molho da carne.
  8. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  9. Tempere com sal a gosto e junte a salsa.
  10. Coloque o goulash no prato e regue com o molho e polvilhe com salsinha.

Massa

  1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do bolinho.

Molho

  1. Misture o creme de leite como suco de limão.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomate desidratado, Patinho, Pimentão verde, Farinha de trigo, Azeite, Culinária Light, Carne, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Cozinha Saudável, Páprica doce, Suco de limão, Receitas Saudáveislight, Cebola desidratada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

goulash ligth


Não entendi esta receita. A massa é bolinho é assado? é frito?

ana muller - em 09/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana

Boa tarde!

Os bolinhos serão cozidos no molho da carne.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer