Goulash Light com Iogurte

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Como fazer
  1. Goulash Light com Iogurte Ingredientes - 500 g de filé mignon ou alcatra, limpa de gorduras, cortada em cubos - 2 colheres (sopa) de vinho branco ou conhaque - 2 colheres (chá) de adoçante forno e fogão - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 copo de iogurte natural light - 1 colher (sopa) de páprica doce - sal a gosto - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 dente de alho picado - 1 cebola ralada - 1 xícara (chá) de purê de tomate - 2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa e cebolinha) |d| Modo de Preparo Tempere a carne com metade do iogurte, a páprica, o sal, o adoçante, a mostarda e o vinho branco (ou conhaque).
  2. Deixe descansar por uma hora, no mínimo para que pegue os temperos.
  3. Numa panela, coloque a margarina e leve ao fogo.
  4. Quando aquecer, junte a carne, o alho e a páprica e deixe secar bem, refogando.
  5. Quando estiver sequinha, junte a cebola e refogue mais um pouco.
  6. Coloque o purê de tomates, uma xícara de água e deixe cozinhar até a carne estar macia.
  7. Acrescente mais água, se necessário.
  8. Então, coloque o cheiro verde, deixe ferver mais um minuto, desligue o fogo e acrescente a outra metade de iogurte.
  9. Cyberdicas: Você pode usar uma carne mais dura, se tirar toda gordura visível.
  10. Faça, então, em panela de pressão.
  11. Fica ótimo com patinho, que já é naturalmente desengordurado.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, Iogurte, Filé mignon, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Pratos principais, Carne, light
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