Goulash Húngaro

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Ingredientes
  • 1.6 kg Carne de novilho (p/ guisar)
  • 50 ml óleo
  • 1,25kg Cebola
  • 250g pimentão verde
  • 50g de páprica ( pimentão vermelho moído)
  • 500g Tomates
  • 10g Alho
  • 200 ml Vinho tinto
  • 1 l Bouillon (caldo de carne feito em casa)
  • 1 kg Batatas
  • temperos
Como fazer
  1. 1- Descasque as cebolas e corte em meia lua, limpe o pimentão e corte as tira, descasque os tomates, retire as sementes e corte em cubos.
  2. Descasque os alhos e pique, bem fino.
  3. Descasque as batatas e corte-as em cubos 2- Refogue a cebola e a carne no óleo, até ficar com um sumo um pouco grosso Junte o pimentão vermelhoe o pimentão em tiras assim como o tomate e deixe refogar um pouco mais.
  4. Junte o alho e o vinho, e deixe cozer durante 2 minutos.
  5. Junte o Bouillon tape e deixe cozer até a carne estar no ponto ( bem molinha).
  6. Junte as batatas, deixe cozer e tempere.

Tags: Vinho tinto, Alho, Pimentão verde, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pimentão vermelho
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Nunca consegui fazer tão gostoso quanto o que minha sogra fazia.

Claramanu - em 10/05/2007
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