Goulash de cabra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • 1kg de carne de cabra, cortada em cubos pequenos, 1kg de cebola, 5 colheres (sopa) de óleo, 1 pitada de páprica, 3 dentes de alho amassados, 2 colheres de extrato de tomate, 3/4 de xícara de água, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Fritar as cebolas no óleo até que comecem a dourar.
  2. Adicionar a páprica e mexer.
  3. Quando estiver escurecendo, acrescente 3 colheres (sopa) de água.
  4. Juntar a carne, o sal, a pimenta e o extrato de tomate.
  5. Tampar a panela e cozinhar em fogo brando, por aproximadamente 2 horas, ou até que fique macio.
  6. Pode ser servido com massa ou arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Entradas, Alho, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer