Goulash de Boeuf à la Hongroise

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de acém em cubos médios
  • 250 gr de cebola
  • 125 gr de banha de porco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 600 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 300 ml de água
  • 600 gr de batata
Como fazer
  1. Refogue a carne e a cebola na banha, até que a cebola fique dourada por igual.
  2. Tempere com o sal e a páprica.
  3. Adicione os tomates e 100 mL de água.
  4. Passe tudo para uma tigela refratária, tampe-a e leve-a ao forno médio por 1 hora e meia.
  5. Isto feito, acrescente o restante da água e as batatas.
  6. Retorne ao forno, agora com a tigela destampada, regando às vezes, por cerca de 45 minutos, ou até que o molho fique bem apurado e reduzido.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Páprica picante, Pratos principais, Francesa, Carne de Porco, Acém, Carne, Banha de porco, Tomate, Cozinha Internacional
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