Goulash Cremoso

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Ingredientes
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 1/2 kg de acém ou musculo cortado em cubos
  • 4 cebolas raladas
  • 1 colher( sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 tomates picados sem pele e sem semente
  • 2 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 1 colher ( sopa) rasa de páprica doce
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Derreta a manteiga na panela de presão e frite a carne aos poucos para não juntar suco.
  2. Junte as cebolas a pápica e deixe refogando. polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte.
  3. Acrescente os tomates o caldo de carne, dissolvido em 4 xicaras de (chá) de agua fervente.
  4. Tampe a panela de presão e deixe cozinhar por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
  5. Prove o sal, misture o Creme de Leite.
Esta receita rende de 6 a 8 poeções, de origem Húngara, é deliciosa.


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Acém, Páprica doce, Vinagre, Creme de Leite, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Músculo, Receitas com Caldo
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Goulash Cremoso


Janete....essa achei bem diferente....

com páprica... e a carne de músculo bem preparada....

fica uma delícia!

docesbolos - em 14/02/2010
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