Goulash Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 kg de acém cortados em cubos
  • 4 cebolas raladas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 4 tomates picados sem pele e sem semente ou 4 colheres (sopa) de polpa de tomate.
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) rasa de páprika doce
  • 1 lata de creme de leite (pode ser de mesa)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne aos poucos para não juntar suco.
  2. Junte as cebolas, a páprika e deixe refogando.
  3. Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinho e deixe dourar em fogo forte.
  4. Acrescente o tomate, o caldo de carne, dissolvido em 4 xícras (chá) de água fervente.
  5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de uma hora, ou até que a carne fique macia.
  6. Prove o tempero e misture o creme de leite.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Patricia Toniolo
Tags: Creme de Leite, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Vinho tinto, Polpa de tomate, Acém
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer