Goulash cremoso

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Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 kg de músculo, acém ou pá cortado em cubos
  • 5 cebolas médias picadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres de sopa de vinagre
  • 4 tomates sem pele nem sementes, picados
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 lata de creme de leite (300gr)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga na panela de pressão e frite a carne, aos poucos, para não juntar suco.
  2. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.
  3. Polvilhe com farinha de trigo, junte o vinagre e misture bem.
  4. Deixe dourar em fogo alto.
  5. Adicione o caldo de carne, o tomate e a páprica.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, ou até a carne ficar macia.
  7. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
  8. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Caldo de Carne, Panela de Pressão, Farinha de trigo, Acém, Panela de pressão, Músculo, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Vinagre
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