Goulash com Spätzle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Goulash com Spätzle
Goulash com Spätzle
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o Goulash:
  • 4 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 40 gr. de bacon
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 450 gr. gr de músculo ou coxão mole (preferência músculo)
  • 20 ml. de páprica
  • 1,5 ml. de alcarávia (opcional)
  • 400 ml. de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para os Spätzle:
  • 1 ovo
  • 45 gr. de farinha
  • 1 cebola pequena
  • Pitada de noz moscada
  • Bacon fatiado fininho
Como fazer
  1. Para o Goulash: Descasque e faça cubos das cebolas, pique miúdo o alho, corte o bacon em cubos, aqueça o óleo na panela e junte o bacon.
  2. Deixe-o levemente dourado junte a cebola e o alho.
  3. Após dourar tudo, junte a carne (cortada em cubos de 4x4 cm) e as sementes de alcarávia e mexa bem ate a carne adquirir uma cor.
  4. Coloque a páprica (não deixe queimar) mexa e coloque a água morna.
  5. Tampe e deixe cozinhar ate a carne ficar tenra.
  6. Mexendo de vez em quando e juntando mais água morna (pouco a pouco) se precisar.
  7. Para o Spätzle: Bata ligeiramente o ovo em uma tigela.
  8. Coloque a farinha, o sal e a noz moscada.
  9. Misture a massa com delicadeza e com uma colher de sopa, deixe escorregar um pouco de massa em água fervente.
  10. Os bolinhos ficam compridos e finos, encher só a metade da colher de massa.
  11. Deixe cozinhar em fogo brando durante 5 a 7 minuto.
  12. Tire-os, coloque em uma tigela e cubra com manteiga dourada ou com bacon picado frito e cebola picadafrita antes de servir.
Miller Goddard & Cia Ltda.
Tels. (11) 5535-5007



Receita indicada por João Sena
Tags: Coxão mole, Noz moscada, Músculo, Bacon, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer