Goulash com Chucrute e Paprika

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Receita típica da Croácia.
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de coxão-mole
  • 1/2 kg de pernil suíno desossado(s)
  • 4 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 600 gr de chucrute
  • 3 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 250 gr de coalhada fresca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 ml de Água fervente
Como fazer
  1. Corte as carnes em cubos.
  2. Aqueça o azeite em uma panela funda e refogue as cebolas.
  3. Adicione a páprica e maxa bem.
  4. Adicione a carne e deixe que dourem.
  5. Adicione a água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 e 1/2 hora.
  6. Adicione o chucrute.
  7. Cozinhe por mais 1/2 hora.
  8. Apague o fogo, adicione a coalhada e mexa delicadamente para não talhar.
  9. Sirva com batatas cozidas.

Cozinha:
Tags: Páprica picante, Coxão mole, Chucrute, Carne, Repolho, Carne de Porco, Receitas de Pernil, Pernil suíno, Azeite, Coalhada fresca, Pratos principais
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Olá, esta receita parece ser a receita húngara chamada

Szegediner Gulash, com a diferença que ao invés de carne de vaca usam carne de porco em pedaços pequenos, os demais ingredientes são iguais e é muito gostoso.

Sds Ruth Graichen

cozinhar com Ruth - em 06/12/2010
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