Goulash com batata corada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 1 h e 5 mints. Rend - 4 porções
  • 3 col sopa de azeite
  • 1 k de alcatra em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 cebolas médias, picadas
  • 1/2 xíc de vinho tinto
  • 3 col sopa de purê de tomate
  • 1col sopa de páprica picante
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
  • 1col sopa de kümmel
  • Para a batata:
  • 4 batatas cozidas, cortadas em cubo
  • 3 col sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 2 col sopa de kümmel
Como fazer
  1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. adicione o alho e a cebola e deixe cozinhar por cinco minutos.


FONTE - Revista "CLAUDIA-Comida & Bebida"
Julho-2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Purê de tomate, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Acompanhamentos, Vinho tinto, Kümmel, Louro, Sal, Azeite, Amidos, Receitas de Batata, Páprica picante, Alcatra, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer