Goulash Austríaco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de músculo ou coxão duro,cortados em cubinhos.,
  • 1 cebola cortada bem fininha
  • 2 tomates grandes e vermelhos ( se os tomates não forem grandes pode-se colocar 1 colher de sopa de massa de tomate)
  • 3 folhas de louro
  • 1 col chá de páprica
  • 1/2 col. chá de açucar
  • 1 pedacinho de pimenta dedo-de-moça
  • 2 galhinhos de segurelha
  • 3 cravos
  • 2 dentes de alho picado
  • óleo ou banha para fritar
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela de preferência de ferro, colocar o óleo (ou banha) suficiente para fritar.
  2. Colocar todos os ingredientes juntos EXCETO o açúcar e mexer sem parar até que reduza (diminua a quantidade de líquido).
  3. Abrir um buraquinho no meio da panela e acrescentar 1/2 colher de café de açucar.
  4. Dourar um pouco o açucar e acrescentar 3 col. sopa de água.
  5. Misturar tudo.
  6. Repetir este processo (de abrir, dourar o açucar e colocar a água) 3 vezes.
  7. Quando fritar pela terceira vez, encher 3/4 da panela com água, ferver até apurar.
  8. Acompanhamento: Ovo frito, arroz branco e batata frita).
Áustria


Receita indicada por SANDRA RMD
Tags: Louro, Banha de porco, Músculo, Coxão duro, Alho, Açúcar, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita feita sempre por minha avó de origem austríaca. É uma deliciosa lembrança de infância e uma receita muito especial que resolvi dividir com todos.

Sandy - em 25/05/2007
Vídeos - Como Fazer