Goulash Alemão

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Ingredientes
  • 1 kg de músculo cortado em cubos
  • 1 kg Cebolas cortadas em rodelas grossas e ao meio
  • 1 colher de sopa de manteiga ou banha de porco => margarina
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • ½ Pimentão vermelho sem sementes
  • ½ colher de sopa de páprica doce
  • ½ colher de sopa de páprica picante
  • Água suficiente para cozinhar => quente
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Antes de começar, uma dica: Corte duas tiras grosas da casca de um limão e misture com 1 colher de café de açúcar e ½ colher de café de cominho e reserve.
  2. Coloque a manteiga numa panela, refogue a carne para dourar um pouco, coloque a páprica doce e a páprica picante e sal a gosto.
  3. Junte a cebola, deixando cozinhar até ficar transparente.
  4. Acrescente o extrato de tomate e em seguida a dica das tiras de limão.
  5. Deixe cozinhar p/ 4 horas e vá acrescentando água conforme a necessidade durante o cozimento.
  6. Coloque as cebolas numa panela com a manteiga derretida e deixe murchar.
  7. Acrescente a carne e deixe refogar com o sal por 5 minutos (a carne soltará água).
  8. Junte o pimentão (sem picar), os tomates pelados e a páprica.
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 2h30, ou até que a carne esteja macia.
  10. Se estiver secando, acrescente 1/2 copo de água fervente.
  11. Sirva com batatas cozidas.

Receita indicada por Imre Nagy
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Por eu ser alemão e filho de húgaros, esta é outra das receitas que os amigos gostam quando nos encontramos na cozinha, Aposentando nossas mulheres, rsrsrsr....

Nagy - em 24/06/2008
Vídeos - Como Fazer