Goulash Alemão

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Ingredientes
  • Utensílios
  • Panela grossa de preferência de ferro (Alternativa - use a panela de pressão, como panela comum).
  • Espátula de madeira ou colher de pau
  • Ingredientes
  • Vinha DAlho
  • 1 copo de vinho tinto
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • outros
  • 1 kg de carne de 2ª picada em cubos de cerca de 2 cm. (eu gosto de usar músculo, com uma faca fina eu limpo até deixar somente carne)
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • gordura vegetal ou óleo de girassol ou milho
Como fazer
  1. 1 - A carne pode ser de vaca.
  2. (receita alemã original).
  3. Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.
  4. 2 - Bata a vinha d`alho no liquidificador.
  5. 3 - Deixe a carne marinandopor cerca de 1/2 hora.
  6. Acrescente a páprica.
  7. 4 - Aqueça a banha.
  8. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.
  9. 5.
  10. Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo.
  11. Raspe a panela com a espátula.
  12. 6.
  13. Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.
  14. 7- Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua.
  15. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar.
  16. (cerca de 1 hora).
  17. 8 - No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.
  18. 9 - A carne ficará macia e suculenta.
  19. Valeu o trabalhão.
  20. - Sirvo com pão italiano e um bom vinho.
  21. Fonte: Cybercook.

Receita indicada por claudio melo
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