Goulash Alemão

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Como fazer
  1. Goulash Alemão Utensílios - Panela grossa de preferência de ferro (Alternativa - use a panela de pressão, como panela comum).
  2. - Espátula de madeira ou colher de pau Ingredientes Vinha DAlho - 1 copo de vinho tinto - sal a gosto - 3 dentes de alho - 1 cebola outros - 1 kg de carne de 2ª picada em cubos de cerca de 2 cm.
  3. - 1 colher de sobremesa de páprica picante - gordura vegetal ou óleo de girassol ou milho 1 - A carne pode ser de vaca.
  4. (receita alemã original).
  5. Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.
  6. 2 - Bata a vinha d`alho no liquidificador.
  7. 3 - Deixe a carne marinandopor cerca de 1/2 hora.
  8. Acrescente a páprica.
  9. 4 - Aqueça a banha.
  10. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.
  11. 5.
  12. Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo.
  13. Raspe a panela com a espátula.
  14. 6.
  15. Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.
  16. 7- Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua.
  17. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar.
  18. (cerca de 1 hora).
  19. 8 - No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.
  20. 9 - A carne ficará macia e suculenta.
  21. Valeu o trabalhão.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
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