Goulach la Decio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 Kg de carne de primeira
  • • Alho
  • • Cebola
  • • Sal
  • • Banha de porco ou azeite
  • • Cerveja
  • • Cominho
  • • Páprica
  • • Tomate sem casca e sementes, picado
  • • Manjericão
  • • (obs.: temperos a gosto)
Como fazer
  1. • Limpe a carne de nervos e corte-a em cubos ; reserve.
  2. • Pique bem a cebola, esprema o alho e doure-os na banha.
  3. • Após dourar bem o alho e cebola, doure também a carne nessa banha.
  4. • Misture uma lata de cerveja e deixe cozinhar a carne.
  5. • Coloque o cominho e a páprica a gosto.
  6. Não coloque agora o manjericão para não amargar o molho.
  7. • Coloque o tomate.
  8. • Deixe ferver a carne por pelo menos 2 horas, acrescentando cerveja sempre que o molho começar a secar.
  9. • É importante no final deixar bastante molho, que deve ficar escuro, para acompanhar a carne com pão ou batatas cozidas na refeição.
  10. • Para o molho ficar um pouco mais consistente, se quiser, no final acrescente um pouco de uma mistura de Maizena com água ou cerveja.
  11. Obs: • Porção para 4 pessoas.
  12. • Usar banha ao inves de óleo para dar maior sabor ao prato.

Receita indicada por decio a campos de moraes
Tags: Manjericão, Carne de Porco, Cominho, Azeite, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer