Gougère, Pão de Queijo Francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gougère, Pão de Queijo Francês
Gougère, Pão de Queijo Francês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125 ml de leite
  • 125 ml de água
  • 5g de sal
  • 125g de manteiga
  • 150g de queijo tipo gruyère
  • 4 a 5 ovos
  • 150g de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino branca
  • Noz moscada
Como fazer
  1. Em uma panela ferva o leite com água, manteiga e sal.
  2. Fora do fogo adicione a farinha e mexa.
  3. Coloque novamente no fogo para secar a massa por aproximadamente 4 minutos.
  4. Coloque a massa em uma batedeira.
  5. Adicione os ovos um por um ate ficar uma massa homogênea.
  6. Adicione o queijo ralado e mais sal se precisar.
  7. Em uma assadeira lisa emplaque com a ajuda de um saco de confeiteiro.
  8. Coloque no forno preaquecido por 20 minutos a 160 º C.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Francesa, Receitas de pão de queijo, Ovos, Noz moscada, Queijo gruyère, Manteiga, Queijo, Pães com e sem recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer