Gostosura de...acredite, Giló

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Como fazer
  1. Gostosura de.
  2. - 1 xícara (chá) de óleo para fritar - 3 colheres (sopa) de vinagre tinto - 3 colheres (sopa) de uvas passas sem caroço - 2 colheres (sopa) de alcaparras - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (chá) de sal - orégano Modo de Preparo Lave e corte os jilós em 4 partes no sentido do comprimento.
  3. Corte a cebola em pedaços grandes.
  4. Retire a pele dos tomates passando-os no fogo.
  5. Corte-os em 8 pedaços grandes (triângulos) retirando as sementes.
  6. Frite os jilós até que fiquem amarronzados. Reserve.
  7. Coloque no mesmo óleo para fritar, as cebolas cortadas.
  8. Quando as cebolas estiverem douradas, coloque os tomates, as uvas passas e as alcaparras e deixe formar um molho por cerca de 10 minutos.
  9. Retire do fogo, junte ao jiló e passe para uma saladeira adicionando o sal, o açúcar e o vinagre.
  10. Polvilhe com orégano, misture e deixe esfriar.
  11. Sirva frio, como antepasto, com pão italiano fatiado.

Receita indicada por Ana Julia
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