gostosura de sonhos de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
gostosura de sonhos de valsa
gostosura de sonhos de valsa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 3 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite de vaca
  • 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 300 g de creme de leite fresco para chantily
  • 6 sonhos de valsa picados
Como fazer
  1. Na panela misture o leite com o amido de milho, a margarina e o leite condensado, misture bem antes de ir para o fogo.
  2. Colocar no fogo até levantar fervura mexendo sem parar.
  3. Depois de pronto o creme dividir em duas partes iguais, em uma panela pegar uma das partes misturar o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado e levar ao fogo até o chocolate derreter, desligar o fogo e reservar.
  4. Esperar os dois creme esfriar.
  5. Bater o creme de leite fresco até o ponto de chantily e misturar no creme branco frio, delicadamente.
  6. Montagem: Em uma travessa espalhar o creme de chocolate e os sonhos de valsa picados.
  7. Em cima do sonho de valsa o creme branco já misturado com o chantily,novamente o sonho de valsa picado e ir intercalando até acabar.
  8. Decore a gosto.

Receita indicada por Josilhany Rodrigues e Silva
Tags: Amido de milho, Leite Condensado, Chocolate em pó, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Creme de Leite Fresco, Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi a fazer e meus sobrinhos adoraram e sempre que possível faço para agradá-los....

Josy - em 24/12/2008
Vídeos - Como Fazer