Gostosura de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gostosura de Frango Ingredientes - 1 peito de frango com pele - 2 tomates grandes - 2 cebolas grandes - 4 colheres (sopa) de polpa de tomate - 1 colher (sobremesa) de coentro - sal ou caldo de galinha - 1 vidro de leite de coco - 1 lata de creme de leite sem soro - queijo mussarela ou prato - 2 dentes de alho - 1 pão de sanduíche sem casca Modo de Preparo Coloque na panela de pressão, a galinha, o sal, coentro e o alho.
  2. Cubra com água, e deixe ferver por 20 minutos.
  3. Retire a galinha, tire toda pele, desosse e desfie bem.
  4. À parte, faça um molho com o tomate sem pelea cebola e a polpa de tomate, adicione um pouco da água que foi cozida a galinha, faça um molho bem grosso, depois de pronto misture com a galinha desfiada, coloque o leite de coco e o creme de leite sem soro.
  5. Montagem: Unteum refratário com margarina e coloque: 1-creme de galinha 2-fatia de pão 3-creme de galinha 4-queijo fatiado 5-fatia de pão 6-creme de galinha 7-queijo fatiado Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por ROSELI
Tags: Aves, Panela de Pressão, Frango, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais, Gratinados, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa de verdade.


Fiz essa receita pela segunda vez, porque o sucesso foi total... até minha sogra elogiou! A dica que dou é que realmente tire o soro do creme de leite para ficar mais sequinho. Vale a pena, fica muito gostosa.

cozinheira feliz - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer