Gostosura De Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Pique o abacaxi de véspera, junte o açúcar e coloque na geladeira.
  2. No dia seguinte, hidrate a gelatinaem 1/2 xícara de água, junte ao abacaxi e sua calda.
  3. Leve à geladeira.
  4. Espere que endureça a gelatina como clarade ovos.
  5. Misture o leite condensado ao creme de leite.
  6. Jogue por cima da gelatina e leve à geladeira.
  7. Se gostar, cubra com coco fresco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Doces, Doceria, Brasileira, Docinhos, Abacaxi, Açúcar, Culinária Popular, Leite condensado, Gelatina incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer