Gostosura com Pequi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 12 pequis
  • 3 copos de arroz
  • 4 dentes de alho
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 concha de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 1 cebola média
  • 1 maço de salsinha
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • água
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, a pimenta do reino, o sal e uma pimenta de cheiro picada, sem semente.
  2. Frite numa panela com óleo, a cebola e o açafrão.
  3. Junte o frango já temperado.
  4. Deixe fritar, acrescentando água até ele cozinhar e ficar macio, mas firme.
  5. Coloque os pequis e deixe refogar junto ao frango, até que fiquem dourados.
  6. Acrescente o arroz e continue a refogar.
  7. Juntar água fervendo para cozinhar o arroz.
  8. Adicionar a outra pimenta de cheiro inteira.
  9. Depois de cozido, acrescentar a salsinha e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Lacerda
Tags: Sal, Centro oeste, Frango inteiro, Aves, Salsinha, Arroz, Receitas Salgadas, Pequi, Alho, Açafrão, Frango, Pimenta do reino, Risotos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer