Gosto de Infância

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 gemas
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
  • Comertura para o sorvete sabor morango para decorrar
  • 1 xícara (chá) de minissuspiros para depcorar
Como fazer
  1. Em uma penela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a essência de baunilha e as gemas.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Em taças individuais, coloque uma porção de geléia em cada uma e distribua o creme.
  5. Leve á geladeira por 2 horas.
  6. Decore com cobertura de morango, minissuspiro e sirva.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Leite Condensado, Gema de Ovo, Receitas com Sorvete, Geléia de frutas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer