Gororoba de Arroz com Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, morno (de preferência sobras de arroz)
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso cozido
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • sal a gosto
  • 1/3 copo de água
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no óleo ou azeite, acrescente o macarrão cozidoe refogue com orégano, cheiro verde e sal.
  2. Acrescente a água e mexa até que seque um pouco.
  3. Em seguida coloque o arroz junto com o macarrão e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por stefany priscila de souza botechias
Tags: Massas, Arroz, Orégano, Sal, Azeite, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Brasileira, Amidos, Alho, Receitas com Sobras, Sudeste, Macarrão, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer