Gori Gori com Molho de Frango (Bolinhas de Farinha de Milho)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gori Gori com Molho de Frango (Bolinhas de Farinha de Milho) by - Angel Ramirez Ingredientes Molho: - 2 dentes de alho picado - 1 cebola picada - 1/2 pimentão picado - 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada - 300 g de peito de frango picado - 1 tomate levemente cozida e picado sem sementes e sem pele Bolinho: - 1 xícara (chá) de farinha de milho - 1 ovo inteiro - 2 colheres (sopa) de queijo de minas curado - orégano fresco ou seco a gosto - 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picada Modo de Preparo Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. A seguir, acrescente o pimentão, sal, a cenoura, o tomate, frango e a água.
  3. Cozinhe por 45 minutos.
  4. Para finalizar coloque os bolinhos pequenos no molho e deixe refogar por mais 5 minutos.
  5. Sirva, numa forma refratária salpicada com salsinha e cebolinha.
  6. Para as Bolinhas: misture todos os ingredientes, amasse e faça bolinhas. Reserve.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Massas, Frango, Azeite, Aves, Peito de Frango, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer