Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10gr de mix de folhas verdes
  • 20gr de espinafre só as folhas
  • 20gr de rúcula
  • 70gr de gorgonzola
  • 5gr de redução de vinho tinto
  • 5gr de mix de ervas (salsa, alecrim, hortelã e
  • manjericão).
  • 5gr de vinagrete de dijon
  • Redução de vinho tinto:
  • 100ml de vinho tinto
  • 30gr de açúcar
Como fazer
  1. Redução de vinho: Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%. o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.
  3. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho.
  4. Sirva com torradas.
Rendimento: 1 porção
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Alecrim, Hortelã, Açúcar, Vinho tinto, Manjericão, Gorgonzola, Vinagre, Verduras, Espinafre, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa salada e uma maravilha......

isaias Neries - em 13/05/2008
Vídeos - Como Fazer