Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 160 g de gorgonzola
  • damascos
  • mel
  • pimenta moída na hora
Como fazer
  1. Faça uma solução de metade água e metade mel.
  2. Aqueça e hidrate os damascos nessa solução.
  3. Corte o Gorgonzola em fatias, arranje os damascos sobre o queijo, moa a pimenta e regue o mel.
  4. Simplíssimo!.



Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Pimenta, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer