Gorduchinho de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal.1 kg de batata descascada cozida e procecessada. 2 copos(americanos) de leite quente, 1 lata de leite condensado. 500 gr de chocolate branco derretido. 500 gr de chocolate meio amargo derretido.
Como fazer
  1. Em uma panela cologue.
  2. Divida este purê ,depois de tirar do fogo,em uma tigela com metade da massa.
  3. Na primeira tigela misture este pure com o chocolate branco derretido mexa bem.
  4. Na segunda tigela misture o choccolate derretido.
  5. E com auxilio de um saco de confeiteiro, melhor usar 2 sacos de confeiteiro, faça uns arabescos na parede interna de uma taça, ou outro desenho qualquer use as duas cores deste creme.
  6. Esta receita peguei na Ana Maria e fiz ficou linda e deliciosa.
  7. Nem parece que foi usado batata.
Peguei no programa Mais Voce...E fiz deliciosa e muito linda para decorar e também serve para recheio de torta.


Receita indicada por Helia Maria Bittencourt
Tags: Margarina, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Chocolate branco, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer