Gorduchinho de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 kg de batata bem cozida sem casca e processada (passada
  • no processador)
  • 2 copos (tipo americano) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. 1- Numa panela FORA DO FOGO coloque 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, 1 kg de batata cozida sem casca e processada, 2 copos (tipo americano) de leite quente, 1 lata de leite condensado e mexa até formar um purê homogêneo.
  2. Divida o purê em duas tigelas.
  3. 2- Na primeira tigela acrescente 250 g de chocolate branco derretido e misture bem.
  4. Na segunda tigela faça a mesma coisa acrescentando 250 g de chocolate meio amargo derretido e misturando bem.
  5. 3- Com o auxílio do saco de confeiteiro faça a montagem do doce em taças, formando listras ou o desenho que desejar.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Chocolate, Margarina, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer