Gomas de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gomas de Laranja
Gomas de Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 ml de sumo de laranja
  • 1 pacote de gelatina neutra
  • 1 pacote de gelatina de laranja
  • 150 g de açúcar
Como fazer
  1. Anime a sua refeição com umas gomas de fruta.
  2. Esprema 200 ml de sumo de laranja sobre uma peneira.
  3. Leve-o a um tacho, e adicione 1 pacote de gelatina neutra, 1 pacote de gelatina com sabor a laranja e 150 gramas de açúcar.
  4. Misture tudo, leve ao lume e deixe que ferva até que a gelatina esteja dissolvida.
  5. De seguida, verta a gelatina para uma forma de silicone, e leve ao frigorífico durante 2 a 3 horas.
  6. Na altura certa, retire as gomas do frio, desenforme e passe-as por açúcar.
Nota:
Passei as gomas por açúcar amarelo.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paula Silva
Tags: Açúcar, Laranja, Portuguesa, Gelatina de laranja, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estas gomas fazem as delícias de miúdos e graúdos!!! :)

Paula - em 05/09/2015
Vídeos - Como Fazer