Goiabinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga sem sal, gelada e picada
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes no processador e bata até virar uma farofa, depois transfira a “farofa” pra uma vasilha e acrescente 1 colher (chá) de raspas de limão e 1 pitada de sal e misture com as pontas dos dedos para dar liga.
  2. Após isso, coloque a mistura dentro de um saco plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
  3. Dica: Caso não tenha processador, misture os ingredientes com apenas as pontas dos dedos, isso faz com q não desande a receita.
  4. RECHEIO: 100g de goiabada amolecida ou firme MODELAGEM: Pegue um pouco da massa e faça um bolinha “não” muito grande.
  5. Depois faça um pequeno furo no centro (pode usar o dedo polvilhado comum pouco de trigo) e dentro desse furo colocar a goiabada.
  6. Coloque na assadeira sem untar forno Pré-aquecido 180º de 15 a 18 min, ou até dourar embaixo.

Essa receita é do culinarista Álvaro Rodrigues...faço sempre.. é muito boa


Receita indicada por Fabrine Pacifico
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer