Goiabinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 125ml de leite
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • Recheio
  • 400g de goiabada cascão (cortada em pedacinhos)
  • açúcar de confeiteiro (para envolver)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite, a gordura e por último a farinha de trigo.
  2. Amasse até obter uma massa macia.
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os círculos, recheie com a goiabada e modele.
  4. Acomode em uma assadeira e leve para assar ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC.
  5. Depois de assadas passe pelo açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Goiabada, Goiaba, Açúcar, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar de confeiteiro, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

goiabinha


simplesmente deliciosa

fatima de P. Rodrigues - em 30/11/2012
Vídeos - Como Fazer