Goiabinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Goiabinha
  • Ingredientes:
  • • 1 kg farinha de trigo
  • • 500g gordura vegetal
  • • 1 xícara (chá) leite
  • • 5 colheres (sopa) açúcar
  • • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • • 4 gemas
  • • 200g de goiabada
  • Modo de Preparo:
  • Na batedeira bata a gordura vegetal, o açúcar e as gemas, até formar um creme homogêneo, junte o leite, a farinha e o fermento. Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos. Abra a massa, modele, recheie e leve para assar por 20 minutos mais ou men
Como fazer
  1. Use o recheio de goiabada ou doce de leite, goiabada com chocolate derretido.
Essa receita de goiabinha não é a minha achei na net e gostei, por isso to passando pra voces, minhas amigas


Receita indicada por Fátima Costa
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Goiabada, Goiaba, Gema de Ovo, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer