Goiabinha

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Como fazer
  1. Goiabinha - 750 g de farinha de trigo - 250 g de aveia em flocos finos - 01 copo de leite - 3 1/2 de tabletes de fermento para pão (50g) - 01 cálice de conhaque - 01 colher de essência de baunilha - 04 colheres de sopa de açúcar - 1/2 kg de gordura vegetal MODO DE PREPARO Dissolva o fermento no leite e acrescente os outros ingredientes e deixe crescer.
  2. Abra a massa e corte com um copo, em forma de disco.
  3. Recheie com pedaços de goiabada.
  4. RECHEIO - 01 kg de goiabada ou doce de leite.
  5. - COBERTURA Depois de assado, passe no glacúcar.
  6. Receita Da Culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, do SHOPPING PLAZA SUL e da REDE EXTRA.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
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