Goiabinha

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Ingredientes
  • 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 125 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 500 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de goiabada
Como fazer
  1. Colocar em um recipiente a gordura vegetal, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo e misturar.
  2. Embrulhar em papel filme e levar a geladeira.
  3. Retirar da geladeira abrir a massa e com uma xícara de café ou um cortador, cortar a massa em discos.
  4. Colocar um pedaço de goiabada em cada disco e fechar.
  5. Levar ao forno a 180º por 20 minutos, depois de assado, ainda quente, passar em açúcar refinado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Docinhos, Doceria, Leite, Doces, Brasileira, Goiabada, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Gordura vegetal hidrogenada
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