Goiabinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 250g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 4 colheres (café) de fermento para pão
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo (ou quantidade suficiente para que a massa fique homogênea)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, fermento).
  2. Junte a margarina e a manteiga e incorpore na mistura com a ponta dos dedos, até virar uma farofa.
  3. Acrescente o leite e continue misturando com as pontas dos dedos.
  4. Abra a massa na mão, coloque um pedacinho de goiabada e enrole.
  5. Coloque os rolinhos para assar na grade inferior do forno até que cresçam.
  6. Depois passe para a grade superior e deixe assar por mais 25 minutos, até dourarem.
  7. Tire do forno e passe no açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer