Goiabinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Goiabinha
Goiabinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 300g de goiabada
Como fazer
  1. Misture a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa lisa.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Corte a massa em rodelas.
  5. Corte a goiabada em tiras.
  6. Ponha um pedaço de goiabada sobre cada rodela de massa e enrole.
  7. Unteuma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque as "goiabinhas", e leve ao forno por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amanda mikaela
Tags: Culinária Popular, Goiabada, Farinha de trigo, Brasileira, Goiaba, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer