Goiabinha (em três formatos: casadinho; beliscão e enroladinho)

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Ingredientes
  • Massa
  • 800 g de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 10 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 500 g de margarina ou manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • Recheio
  • 200 g de goiabada em cubos
Como fazer
  1. Coloque numa bacia todos os ingredientes da massa, misture muito bem com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e uniforme.
  2. Numa superfície enfarinhada coloque esta massa e abra com auxílio de um rolo.
  3. Com um cortador adequado redondo, corte a massa redonda.
  4. No centro, coloque um cubinho de goiabada e coloque outra tampa sobre a goiabada.
  5. Numa forma retangular untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos por baixo.
  6. Retire do forno, espere que fiquem frios, e embale.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Amido de milho, Fermento químico em pó, Goiabada, Creme de Leite, Goiaba, Farinha de trigo, Açúcar
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