Goiabinha Deliciosa

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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Outros Ingredientes:
  • 350g de goiabada cortada em cubinhos ou tirinhas
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Pode também ser pincelado com clara e decorado com açúcar cristal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até soltar das mãos.
  2. Com um rolo, abra a massa e corte em quadradinhos com mais ou menos 3 ½ cm de largura.
  3. Coloque o recheio no centro, para que não saia pelas laterais, pois a goiabada derrete.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.
  5. Não precisa untara assadeira, mas coloque PAPEL MANTEIGA, pois a goiabada pode derreter e queimar sobre a bandeja.
  6. Ainda quente, passe no açúcar com canela.
  7. Durabilidade: até 30 dias em recipiente tampado.
  8. Rendimento: 100 unidades.

Receita indicada por Neusa Silva
Tags: Canela, Papel manteiga, Farinha de trigo, Goiaba, Goiabada, Açúcar cristal, Fermento químico em pó, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar
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