Goiabas Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de goiaba cortado(s) ao meio
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Tire o miolo das goiabas, reservando as metades.
  2. Com uma colher, passe os miolos por uma peneira.
  3. Coloque-os em uma panela pequena com 2 colheres (sopa) de água, leve ao fogo alto e mexa com uma colher de pau, até levantar fervura.
  4. Recheie as metades das goiabas com esse creme.
  5. Polvilhe canela, coloque-as num refratário, com o restante da água e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Canela, Brasileira, Açúcar, Docinhos, Doceria, Doces, Canela em Pó, Culinária Popular, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer