Goiabana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Goiabana
Goiabana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 bananas nanica maduras
  • 300 gr de goiabada
  • 1 colher (sp) de margarina
  • 2 colheres (sp) de canela em po
  • 2 claras
  • 2 colheres (sp) de açucar união
  • 2 '' '' '' raspas de limao
Como fazer
  1. Corte as bananas em fatias finas no sentido do comprimento. Reserve.
  2. Corte a goiabada em fatias finas. Reserve.
  3. Com a margarina, Unteuma assadeira retangular media e coloque uma camada de fatias de banana polvilhada com canela, sobre elas as fatias de goiabada e termine com uma camada de banana.
  4. bata as claras em nevecom o açucar em ponto de suspiro.
  5. Distribua sobre o doce e salpique as raspas de limao.
  6. Leve ao forno ate dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Banana nanica, Goiabada, Raspas de limão, Clara de ovo, Goiaba, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer