Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de goiaba
  • 3 colher(es) (chá) de agar-agar
  • 1 colher(es) (café) de adoçante
Como fazer
  1. Descasque as goiabas, corte em pedaços e leve ao fogo ( água até cobrir ).
  2. Não retire as sementes.
  3. Quando estiverem macias desligue, bata no liquidificador e coe em peneira fina.
  4. Retorne ao liquidificador, adicione o Agar e o adoçante, e leve ao fogo até ferver.
  5. Não é necessário levar à geladeira, fica firme na temperatura ambiente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Goiaba, Docinhos, Liquidificador, Doces, Adoçante, Doceria, Agar-agar, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer