Goiabada Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de goiabada cortada em 4 fatias
  • 200 g de castanha de caju picada grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g requeijão cremoso
  • sorvete de goiaba para decorar
Como fazer
  1. Passe a goiabada na castanha de caju.
  2. Numa frigideira, derreta a manteiga e coloque separadamente cada fatia de goiabada empanada.
  3. Frite dos dois lados.
  4. Num prato de servir coloque um pouco de requeijão cremoso e sobre ele uma fatia de goiabada frita.
  5. Sirva acompanhado de sorvete de goiaba.

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Castanhas, Receitas com Sorvete, Castanha de cajú, Goiabada, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer