goiabada cascão

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Ingredientes
  • 750g de goiaba sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Remova a polpa com as sementes das goiabas.
  2. Leve ao fogo as goiabas, o açúcar e a água e mexa até ferver.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1hora (não deixe grudar.
  4. Tem que mexer até soltar do fundo da panela).
  5. Unteum recipiente com óleo e despeje a goiabada.
  6. Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar.
  7. Corte em pedaços e sirva.
  8. Dica: Ponto de pasta: para obter esse ponto, coloque uma escumadeira dentro da calda, retire e veja se formou uma crosta.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Goiaba, Goiabada, Receitas com Cascas
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