gnochis de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 kg de mandioquinha
Como fazer
  1. Descasque a mandioquinha.
  2. Depois de cozida, deixe escorrer bem e passe no processador.
  3. Junte os ingredientes e faça a massa.
  4. Fazer rolinhos passando na farinha e cortar em pedaços de 2cm.
  5. Coloque os gnochis em água fervente e retirar quando cozidos.

Receita indicada por ines palau
Tags: Mandioquinha, Gema de Ovo, Massas, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer