Gnochis de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 kg de mandioquinha
Como fazer
  1. Descasque a mandioquinha.
  2. Depois de cozida, deixe escorrer bem e passe no processador.
  3. Junte os ingredientes e faça a massa.
  4. Fazer rolinhos passando na farinha e cortar em pedaços de 2cm.
  5. Coloque os gnochis em água fervente e retirar quando cozidos.

Cozinha:
Tags: Manteiga, Massas, Pratos principais, Mandioquinha, Gema de ovo, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer